Серия «Лис и Зайка» для малышей

Теперь и малыши могут познакомиться с Лисом, любителем вкусно поесть, очаровательной и умной Зайкой, а также их соседом Филином.

В серии «Лис и Зайка» издательства «Самокат» появились две новинки для детей 3-5 лет — «Лис и Зайка. Новый сосед» и «Лис и Зайка. Четыре времени года». Отличаются они от других книг увеличенным форматом, большим количеством иллюстраций (на каждом развороте), менее «взрослым» текстом и простым юмором.

Что привлекает детей в этих книгах?

Во-первых, иллюстрации. Их очень много, они яркие, детальные, прекрасно передающие юмор описанной ситуации.

Во-вторых, сюжет. Увлекательные и смешные истории про Лиса, Зайку и Филина полностью захватывают. Вместе с Лисом и Зайкой мы знакомимся с новым соседом Филином и помогаем разобрать его бесчисленные коробки в новом дупле, отмечаем его день рождения и устраиваем пикники. Узнаём, что весной хорошо расхламляться, в летнюю грозу прекрасно сочиняются стихи, осень — время не только потерь, но и надежд, а зимой так здорово лепить снеговиков, а потом согреваться горячим чаем у камина.

Небольшие истории рассказывают нам о простых житейских делах, наших ежедневных рутинах, они учат дружить, помогать, слушать других и договариваться. Они учат пониманию и состраданию. И ведь юморок есть, не сомневайтесь, малыши будут похихикивать над каждой страницей ))))

Ну и только ленивый не сказал, что эти книги идеальны для первого самостоятельного чтения )) И это действительно так. Если ребёнок только начинает читать, берите эти две книги — здесь более крупный шрифт и короткие истории.

Для детей более продвинутых в чтении, но ещё не осиливающих большие произведения,- покупайте следующую серию книг меньшего формата.

И, конечно, эти книги идеально подойдут для совместного чтения разновозрастных детей, будет интересно и младшим, и старшим 👍

Вы ещё сомневаетесь в покупке? Полюбуйтесь рисунками и… скорее покупайте! ))

 

 

 

Лис и Зайка. Новый сосед. Четыре времени года. Сильвия Ванден Хейде. Илл. Тэ Тён Кин. Изд-во «Самокат».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *