С жизнью наедине. Кристин Ханна.

Меня так захватила эта книга, что большую её часть я прочитала на одном дыхании за вечер (а точнее за ночь 😅). Без сомнения, «С жизнью наедине» войдёт в топ-5 любимых произведений за год.
Должна признаться, что поначалу меня история раздражала. Я не могла прочувствовать историю, герои казались чужими и не вызывали никаких эмоций. Но потом началась Аляска 💙 Природа, быт местного населения, их традиции, тесная дружба и взаимопомощь. Даже чужакам здесь готовы помочь, подсказать, научить.

Эта книга о быстром взрослении 14-ти летней девочки, о её семье со своими проблемами и не всегда логичными способами их решить. О любви между мужчиной и женщиной, слепой, граничащей с безумием. О любви между мамой и дочкой. О настоящей дружбе и ответственности за близких. О чистой первой любви. О потери и боли, способных изменить людей, исковеркать их судьбы. О природе, дикой, суровой и прекрасной одновременно.

Мне книга очень понравилась! ❤️ Она вызвала во мне бурю эмоций, заставила меня плакать. Я не ожидала, что для меня книга окажется такой сильной и глубокой.
Знаю, что некоторые бросили её читать в самом начале, кому-то она показалась любовно-подростковой. Очень хочу услышать ваши впечатления! Скажите, что я не одна в восторге ))

“На необозримых просторах здешней непредсказуемой тайги люди либо открывают лучшее в себе и расцветают, либо с воплями сбегают от мрака, холода и трудностей. Здесь, в бескрайней глуши, о безопасности не может быть и речи.
Для нас, тех немногих, кто крепок и силен, для мечтателей Аляска раз и навсегда становится домом, песней, которую слышишь, когда все вокруг замирает и затихает. Ты либо становишься частью этой земли, такой же дикой и неукротимой, как она, либо нет.
Я стала.»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *