На море! Пётр Карский.

Вы задумывались, как будут выглядеть учебники через несколько десятков лет? Уже сейчас я наблюдаю насколько учебная литература в испанской школе отличается от книг моего детства. Она красочная и наглядная, в ней можно и писать, и рисовать.
Новые книги от «Самоката» легко могли бы исполнить роль учебников в современной школе — ёмкие и разносторонние по содержанию, с прекрасной инфографикой.

Вот, например, книга «На море!». Здесь вы не найдёте нудного текста, зато от души порисуете (татуировки морякам, портреты рыбаков, красавиц сирен), спроектируете свой лайнер, научитесь «читать» сигналы маяков, мастерить опреснитель воды и настоящий плот и, конечно, вязать морские узлы.
При этом в книге есть и море новых знаний: об облаках и шкале Бофорта, свойствах воды, пищевой цепи и о многообразии морского животного мира.

Идеальная книга для каникул на море, но и во время учебного года можно тоже помечтать, порисовать и стать настоящим исследователем морских глубин. От души рекомендую, книга действительно классная!

Полистать книгу
Обзор книги «В горы!»

Купить на Labirint.ru
Купить на Ozon.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *